その他の疑問 ※画像観覧注意今朝、トイレへ行ったらお手洗いの蛇口からこんなものが😱… ※画像観覧注意 今朝、トイレへ行ったらお手洗いの蛇口からこんなものが😱 ピンクのぬめりみたいなものが付着して垂れていました💦 すぐに綿棒で掃除しましたが、これが何か分かる方、もしくはこのようになった事がある方いらっしゃいますか?😭 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 手洗い トイレ 掃除 はじめてのママリ🔰 コメント ジェシー 水アカじゃないかなーと思います 6月29日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます。 やっぱり水アカですかね😅 水道水に有害物質!?と思ってしまいました(笑) 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
やっぱり水アカですかね😅
水道水に有害物質!?と思ってしまいました(笑)