雑談・つぶやき 久々旦那と喧嘩(lll´_`)こんな時間に苛々させやがって(💢´Д`)ムカついて… 久々旦那と喧嘩(lll´_`) こんな時間に苛々させやがって(💢´Д`) ムカついて寝れんわ( ´⚰︎` ) こういう時どうしたらいいですか?(´*ω*`) 寝れないよって方いましたらお話ししませんか?😂 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 旦那 喧嘩 🐵🐶🐵🐶 コメント SOLIDEMO LOVE お話ししましょう。✨ 6月29日 🐵🐶🐵🐶 コメントありがとうございます! SOLIDEMO LOVEさんも眠れない感じですか?😂 6月29日 SOLIDEMO LOVE 全く眠れないです💦💦 6月29日 🐵🐶🐵🐶 明日というか今日はお仕事とかですか?😇 6月29日 SOLIDEMO LOVE 仕事なんだけど何か寝れなくて…。 パートで9時~13時までです。 一昨日、大喧嘩して未だにイライラ😒💢💢 6月29日 🐵🐶🐵🐶 そうなんですね( ˟꒳˟ ) まだ仲直りはしてない感じなんですか?👀 6月29日 SOLIDEMO LOVE うちは全く悪いこともしてないし旦那が悪いのでうちは謝らないです。 旦那からちゃんと謝るまでは仲直りしないです! 🐵🐶🐵🐶さんはどーされたんですか? 6月29日 🐵🐶🐵🐶 依頼してる時って同じ空間にすらいたくなくなりませんか?😂 顔すらみたくない!みたいな(笑) うちも旦那から謝ってくるまで許す気ないので 長引きそうです😂💔 6月29日 SOLIDEMO LOVE 顔も見たくないし喋りたくないし一緒に居たくないです😒 シングルマザーになった感じです。 6月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐵🐶🐵🐶
コメントありがとうございます!
SOLIDEMO LOVEさんも眠れない感じですか?😂
SOLIDEMO LOVE
全く眠れないです💦💦
🐵🐶🐵🐶
明日というか今日はお仕事とかですか?😇
仕事なんだけど何か寝れなくて…。
パートで9時~13時までです。
一昨日、大喧嘩して未だにイライラ😒💢💢
🐵🐶🐵🐶
そうなんですね( ˟꒳˟ )
まだ仲直りはしてない感じなんですか?👀
うちは全く悪いこともしてないし旦那が悪いのでうちは謝らないです。
旦那からちゃんと謝るまでは仲直りしないです!
🐵🐶🐵🐶さんはどーされたんですか?
🐵🐶🐵🐶
依頼してる時って同じ空間にすらいたくなくなりませんか?😂
顔すらみたくない!みたいな(笑)
うちも旦那から謝ってくるまで許す気ないので
長引きそうです😂💔
顔も見たくないし喋りたくないし一緒に居たくないです😒
シングルマザーになった感じです。