コメント
にゃ
一番コスパのいいものは西松屋ですね(°▽°)
確か1枚0.8円 です。使ったことありませんが🙇🏻♀️
アカチャンホンポのおしりふきはすごくよかったです。1枚1.3円?だった気がします
ぴ
コープのおしりふき気に入ってます!
12個入りで800円しない位だったかな??
安いのだと薄っぺらくてだしずらいのが多いのですが、コープのは薄っぺらくなくて使いやすいです!
(ムーニーとか大手のおしりふきに比べるとやはり厚さ湿り気は劣りますが💦)
-
tchqn
ありがとうございます🌸
コープやってるのでちょっと詳しく見てみます( ¨̮ )いつも食品しか見てなくて(´;ω;)- 6月29日
退会ユーザー
西松屋のものを妊娠中に爆買いし使ってますがかなり後悔しました。
安いが上にペラペラで一枚ずつ取れなくてイライラします(笑)
アカチャンホンポかおしりナップ使ってます😫💡
-
tchqn
ほんとですか(´;ω;)買いだめせずに少しずつ買って試した方が良さそうですね…おしりナップ今日買ったので産まれたら使うの楽しみです( ¨̮ )♡
- 6月29日
-
退会ユーザー
女の子って事ですし
かなりおしりふき使うと思うので、色々試してみるといいとおもいます❣️- 6月29日
-
tchqn
やっぱそうなんですね…間とかに入っちゃいますもんね😭笑
ありがとうございます🌸- 6月29日
YT*mam
妊娠中にアカチャンホンポのを買いだめしましたが出産祝いでムーニーこすらずするんを頂いて使ってみましたが最高です💗
アカチャンホンポのよりも水分量が多くて、本当にこすらずするん!ですよ💓
安いし重宝しています✨
-
tchqn
ありがとうございます(><)♡
産まれたら色々使い比べてみます♡- 6月29日
退会ユーザー
私はムーニーが西松屋で
12個990円が1番コスパいいなーと感じます!
あまり安いのは薄かったりで
プライベートブランドはあまり買いません(^^;
-
tchqn
情報ありがとうございます( ¨̮ )!!
ムーニーいいよってゆってくださる方多いので産まれたら使うの楽しみです♡- 6月29日
ゆーめろ
赤ちゃん本舗の水99%ってやついいですよ♪
厚手でしっかり拭けて色々試して
赤ちゃん本舗のに落ち着きました!
西松屋のやつは値段はかなり安いですが
ペラッペラで1回に何回も使っちゃうので
コスパ悪いよなーってなって即やめました(笑)
-
tchqn
ありがとうございます( ¨̮ )♡
アカチャンホンポ行った時試しに買って見ようと思います🌸- 6月29日
tchqn
ありがとうございます✨
0.5円しか違わないなら使い比べたりしてみたいです!!
Pigeonなどはやはり高いのでしょうか(´;ω;)
にゃ
おしりナップ?ですかね
先日ベビーザらスで1箱12袋960枚入りで860円税込で売ってました!
0.8円で買いました!
安さを求めたいのであれば買う時期にもよるのかなと思います。😅西松屋の楽天通販なら安いです 1枚1.2円だったと思います!
tchqn
それです( ¨̮ )♡今日たちまち6袋セット1つ買ってみたのですが780円くらいだった気が(´;ω;)今週末ベビーザらスで必要な物買い揃える予定なので見てみます♡ありがとうございます✨
にゃ
ベビザラスならベビザラスのおしりふきがオススメです! アプリもあるので広告みるといいですよ(^ ^) オムツもたまーにおやすくなってるので
tchqn
そうなんですね!!ありがとうございます( ¨̮ )♡色々調べてみます♡