コメント
*夢*
私は加工方法や形状が違ったら念の為新しい素材としてあげてました😊
たいちゃんmama
私はそうしてます😊
大豆なので万が一のことを考えて…そのほうが安心だと思います😣💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
別で試してみます❣️- 6月29日
*夢*
私は加工方法や形状が違ったら念の為新しい素材としてあげてました😊
たいちゃんmama
私はそうしてます😊
大豆なので万が一のことを考えて…そのほうが安心だと思います😣💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
別で試してみます❣️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳のお子さんがいる方、もじ・かず・お絵かき・工作などのワーク類をさせていますか? 全然考えていなかったそれらのワーク類、本屋でたまたま目に入り、2歳〜のものがたくさんあることを知りました。 保育園でもさせ…
毎日0時まで無駄に夜更かしして また風邪引いた旦那にイライラしかしません 毎日携帯ばかり見て夜更かししてるから 風邪引くんじゃないの?改めたら?と 朝から説教しましたが私が厳しすぎますか? こちらは妊婦で免疫力…
ベビーコーナーの準備について 現在31週3月末産まれの男の子を妊娠中、30代初マタです。 産後の1ヶ月の自分のコンディションが心配でママさんに相談したいです>< 寝る時は2Fで普段寝てるのですが 産後1ヶ月目階段を上り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
そうなんですね😖
別で試してみます❣️