妊活 生理予定日まであと一週間!お腹が重たい感じ、、?←普段もある頭痛いなぁ… 生理予定日まであと一週間!! お腹が重たい感じ、、?←普段もある 頭痛いなぁ←普段から 体がだるいなぁ←普段から 下痢したかも←すぐ治った 眠たいなぁ←今日は眠くない 全ての症状普段からなので、妊娠超初期症状ではなさそうです。(笑) 全く変化なかったけど、妊娠してたよー!って人いますか?! 勇気をください(笑) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 1 妊娠超初期症状 生理予定日 体 もも(9歳) コメント せいちゃん 2人目妊娠した時は一切初期症状なかったです😖なので検査薬するまで不安でした💦妊娠していたらいいですね💓 6月28日 もも ありがとうございます(*^^*) 6月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
ありがとうございます(*^^*)