コメント

むむむ
もしかしたら、坐骨神経痛かもですね💦私も7ヶ月ぐらいから坐骨神経痛になりました😭😭歩くのも痛いですよね💦
私は痛さに慣れちゃってそのままにしてましたが(笑)トコちゃんベルトⅡがいいって言われてました!妊娠中の腰痛にもいいみたいです😊お腹が大きくなるにつれ痛くなったりしますからね💦
通販のみになるんですが、取り扱ってる産婦人科もあるのでそこでサイズと付け方教わるといいかもしれないです😊
むむむ
もしかしたら、坐骨神経痛かもですね💦私も7ヶ月ぐらいから坐骨神経痛になりました😭😭歩くのも痛いですよね💦
私は痛さに慣れちゃってそのままにしてましたが(笑)トコちゃんベルトⅡがいいって言われてました!妊娠中の腰痛にもいいみたいです😊お腹が大きくなるにつれ痛くなったりしますからね💦
通販のみになるんですが、取り扱ってる産婦人科もあるのでそこでサイズと付け方教わるといいかもしれないです😊
「妊娠15週目」に関する質問
現在妊娠中で15週3日目です。 7週、9週、12週の時に妊娠悪阻で入院しました。 今はだいぶ食べれるようになりましたが、えづくのと口の中がずっと気持ち悪いのと匂いがほとんどだめなのは変わりません。 みなさん何週でど…
先週から酸化マグネシウムを処方されて、 毎日快便だったのですが、今朝飲んだのを機に 水下痢になってしまいました😭💦💦 ご飯を少しでも食べるとすぐお腹が痛くなり、 トイレに篭らねばなので、食べられず😭 同じような経…
妊娠中に風邪薬(漢方)飲んでた方いらっしゃいますか? 先週から上の子が発熱、鼻水、咳といった症状で病院で薬をもらってきました。 治ってきたなーと思ったら私にも同じ症状が。。 熱は37.6度とそんなに高くないので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい
やはりそうですか…😢
お風呂とか入ると楽になるんです…🙀
次の検診で相談してみようと思います😄!
ありがとうございますっ💗