サプリ・健康 産後ダイエットとして体幹トレ、筋トレ時間のあるときに縄跳びを少しず… 産後ダイエットとして体幹トレ、筋トレ時間のあるときに縄跳びを少しずつ行なっています。 ネットで調べたところ授乳期でもプロテインを飲んでも大丈夫だと記載されていたのですが授乳期でプロテイン飲んでいる方、飲んでいた方いますか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 授乳 産後ダイエット 夫 体 プロテイン ひろ(6歳, 7歳) コメント つくし 薬ではないので飲んでましたよ。 6月28日 ひろ 何を飲んでましたか?参考にしたいので教えてくださると嬉しいです😢 6月28日 つくし 私はカーブスに通っているので、カーブスで販売しているプロテインです。メルカリとかで安く出品してる人が沢山いますよ。 他のプロテインも飲んだことはありますが、味や匂いが…。 カーブスのプロテインオススメです。 6月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
何を飲んでましたか?参考にしたいので教えてくださると嬉しいです😢
つくし
私はカーブスに通っているので、カーブスで販売しているプロテインです。メルカリとかで安く出品してる人が沢山いますよ。
他のプロテインも飲んだことはありますが、味や匂いが…。
カーブスのプロテインオススメです。