コメント
つくし
薬ではないので飲んでましたよ。
つくし
薬ではないので飲んでましたよ。
「体」に関する質問
産後メンタル不安定な呟きなので厳しいコメントはすみません。 先日下の子が生まれ、退院してから上の子が抱っこって言わなくなりました。代わりに「ぎゅーしよう」と遠慮がち。 ママ!ママ!もなくなりました。 新生児…
子供の習い事で悩んでます。 この場合、皆様なら何番にされますか?理由も知りたいです。 習いたいと思ってるのは空手です。3歳の子です。 ⓵希望の曜日ではなく、習い事にしては距離がある 終わるのが20時近いので帰っ…
保険嫌いな旦那についてです。 いま妊娠中で、秋に子供が産まれる23歳初マタです。 子どもが産まれるにあたり保険加入を考えています。 わたし自身は2000円の医療保険に加入していますが、旦那は何も入ってないみたいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひろ
何を飲んでましたか?参考にしたいので教えてくださると嬉しいです😢
つくし
私はカーブスに通っているので、カーブスで販売しているプロテインです。メルカリとかで安く出品してる人が沢山いますよ。
他のプロテインも飲んだことはありますが、味や匂いが…。
カーブスのプロテインオススメです。