つき
答えになってないかもしれませんが
式場のメイクさんが隠してくれました✨
コンシーラーである程度
隠れるとは思いますがメイクさんは
プロなのでそちらに任せた方が
いいかなと思います🌱
たっこ
ヘアメイクさんがやってくれましたよ😃
玲
ヘアメイクさんが隠してくれますよ!
打ち合わせの時に背中見せると追加料金発生するか教えて貰えると思います^^
あたしはアトピーの跡が背中にありましたが、ブライダルエステに4回通ったら綺麗になったのでブライダルエステもおススメです!
Ponz
私も時々背中にニキビができますが、オルビスのクリアボディローションというのを使ってたら、けっこうキレイになりましたよ😃
言えばメイクさんが隠してくれると思いますが、治るなら治したいですよねー 式まで時間あれば…ですが😓
♡♡♡♡kokoro.
答えになっていませんが、G&H使ったら背中ニキビ一切無くなりましたよ!
(´・ω・`)
当日背中にもリキッドファンデみたいなのを塗られましたよ☺️👏
式まではオルビスのスプレーと、ニキビ薬みたいなのを塗って、酷いニキビは治しました✨
双子ママ
わたしも結婚式時期に限ってニキビができてしまい、結局ボディメイクお願いしました💦
水で溶いたファンデーションのようなものを塗られたので、水おしろいとかがいいかもですね!あと少しラメの入ったルースパウダーとかで仕上げたらいいかなと思います😊
コメント