コメント
みゆきむ
うちは、コットンを水に含ませて、うんちを拭いています。
その前は、西松屋のお尻拭きを使っていましたが、コットンの方が一枚ずつ取りやすいし、お尻がスッキリするような気がします!
コットンで拭いた後は、ティッシュで水分を押さえてからドライヤー冷風→温風しているので、手間は結構かかってます💦
アカリータ
病院はコットンで、退院してからおしりふきシート使いましたが消費が激しいのと少し肌があれちゃったので、今はガーゼをお湯に濡らせてふいてます。でも、やはりコットンにしようかと考えてます!コットンを濡らせてしっかり絞り、トントンとおしりをふくと綺麗にとれるし、擦ることもないのでお肌にもいいと思います♪あまり濡らすと乾かすの手間ですが、乾いたガーゼで軽く水分拭き取りしばらく自然に乾かしてオムツつけるとそれほど手間ではないです!
-
ロイマミィー
ありがとうございます
綺麗になるんですね!
今からドンドン寒くなってくるんですけど、これからもコットンですかー?!- 12月8日
-
アカリータ
今はコットン使ってます!水分多いので、よく取れて擦らなくていいし、綺麗になりますよ~♪少しヒヤッとしますが、"お尻ふくよー"と声かけてささっと拭いちゃうので、気にしてません(*^^*)
- 12月8日
怜奈ママ
産院がコットンだったのでコットン使ってます!(^o^)/
出産準備でおしりふき買ったので使おうと思いましたがこれから寒くなるので暖かくなったらおしりふきにしようと思います(*´ω`*)
-
ロイマミィー
遅くなってすみません😞✋💦
病院がコットンだったんですか?!凄い!!
コットン使ってみたいなーって思ってたんで!でもうんち沢山するので、私の場合おしりふきの方がいいのかな?!っておもいます!- 12月8日
ロイマミィー
ありがとうございます
こんなに丁寧にしてるんですね!凄いです!
めんどくさがりの私には、コットンってむいてないかもと思いました。