雑談・つぶやき 広島県福山市に住む31の新米ママです🤱もともと岡山県出身でこっちに友達… 広島県福山市に住む31の新米ママです🤱 もともと岡山県出身でこっちに友達が居ないので、良かったら仲良くしてくれる方、色々お話し出来たら嬉しいです😊💗 よろしくお願いします🎉 最終更新:2018年7月3日 お気に入り 友達 岡山県 広島県 福山市 chan☻(6歳) コメント 退会ユーザー ママではありませんが…良ければ仲良くしてください😆 6月28日 chan☻ コメントありがとうございます😊 こちらこそ、仲良くして下さい😍👍 6月28日 退会ユーザー 良かったです🎵ありがとうございます💗 6月28日 chan☻ chima roseさんは福山の方なんですか❓😄 6月28日 退会ユーザー 私は関西出身です😊✌ 6月28日 chan☻ 関西なんですね💡💡どこら辺ですか❓ 6月28日 退会ユーザー 兵庫県です💡姫路市わかりますか❔💓 6月28日 chan☻ 分かりますよ💡 岡山からは近いけど、広島からは遠い😫💦 6月28日 退会ユーザー そうですよね😫 そちらの方言が可愛くて好きなんです❤ 6月28日 chan☻ 本当ですか⁉️よく汚い方言って言われますよ😵(笑) 6月28日 退会ユーザー 私の関西弁もです😫 女の子が使ってるの聞くの可愛くて好きなんです❤ 6月28日 chan☻ うちは関西弁が好きですよー😘❤️ でも、方言が可愛いってなかなか言うて貰えないので嬉しいです😆 6月28日 退会ユーザー ホンマですか❔💓嬉しいです❤ ホント好きなんで使ってください😆 6月28日 chan☻ ありがとうございます😊 遠慮なく使います(笑) 6月29日 退会ユーザー おはようございます😆 是非使ってください💓 6月29日 chan☻ おはようございます☀ 分かりました(笑) chima roseさんはお仕事何してるんですか❓ 6月29日 退会ユーザー 昨日面接してきて即日採用されたところでして💡5日から出社です💡 商品のリペアのバイトです😆 6月29日 chan☻ そうなんですね💡うちも結婚してバイトしようと思ったら子どもが出来たので専業主婦です(笑) 6月29日 退会ユーザー すぐに授かれたんですか❔ 6月29日 chan☻ うちは、精神的な病気があって薬も飲んでて1年は妊活辞めておこうって旦那と話をしてた矢先に出来たんですよ(笑) 6月29日 退会ユーザー そうなんですね💡 私は先程リセットしました😭また頑張ります💪 6月29日 chan☻ リセットされたんですね😫 また次頑張りましょう❗️ いつから妊活されてるんですか❓ 6月29日 退会ユーザー ありがとうございます❗😭 3年は経ちました😭 6月29日 chan☻ 3年なんですね💦 友達もそれくらい妊活してます❗️ 6月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan☻
コメントありがとうございます😊
こちらこそ、仲良くして下さい😍👍
退会ユーザー
良かったです🎵ありがとうございます💗
chan☻
chima roseさんは福山の方なんですか❓😄
退会ユーザー
私は関西出身です😊✌
chan☻
関西なんですね💡💡どこら辺ですか❓
退会ユーザー
兵庫県です💡姫路市わかりますか❔💓
chan☻
分かりますよ💡
岡山からは近いけど、広島からは遠い😫💦
退会ユーザー
そうですよね😫
そちらの方言が可愛くて好きなんです❤
chan☻
本当ですか⁉️よく汚い方言って言われますよ😵(笑)
退会ユーザー
私の関西弁もです😫
女の子が使ってるの聞くの可愛くて好きなんです❤
chan☻
うちは関西弁が好きですよー😘❤️
でも、方言が可愛いってなかなか言うて貰えないので嬉しいです😆
退会ユーザー
ホンマですか❔💓嬉しいです❤
ホント好きなんで使ってください😆
chan☻
ありがとうございます😊
遠慮なく使います(笑)
退会ユーザー
おはようございます😆
是非使ってください💓
chan☻
おはようございます☀
分かりました(笑)
chima roseさんはお仕事何してるんですか❓
退会ユーザー
昨日面接してきて即日採用されたところでして💡5日から出社です💡
商品のリペアのバイトです😆
chan☻
そうなんですね💡うちも結婚してバイトしようと思ったら子どもが出来たので専業主婦です(笑)
退会ユーザー
すぐに授かれたんですか❔
chan☻
うちは、精神的な病気があって薬も飲んでて1年は妊活辞めておこうって旦那と話をしてた矢先に出来たんですよ(笑)
退会ユーザー
そうなんですね💡
私は先程リセットしました😭また頑張ります💪
chan☻
リセットされたんですね😫
また次頑張りましょう❗️
いつから妊活されてるんですか❓
退会ユーザー
ありがとうございます❗😭
3年は経ちました😭
chan☻
3年なんですね💦