お金・保険 育休手当について質問です。会社の後輩が私より約1年前に1年違いで育休… 育休手当について質問です。会社の後輩が私より約1年前に1年違いで育休を取りました。後輩は3月16日出産で12月の支払いの後、次の申請と同時に保育所に入れない証明がいると言われその証明をもらい提出して次の育休手当が入るまでに4カ月あいたそうです。1歳を過ぎて休まれたかたどれくらい間があきましたか⁇また空いたのは何回めでしたか⁇ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 出産 1歳 育休手当 会社 申請 保育所 りん(7歳, 16歳) コメント おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント