ゆら
私は国産のものを選びました😊
あみ
うちは7ヶ月から
普通の納豆をつぶして
あげちゃってました(ó﹏ò。)
退会ユーザー
ひきわりよりも細かい刻み納豆が、そのままあげられる細かさなのでおススメです😁✨✨
-
退会ユーザー
これです!
- 6月28日
たいちゃんmama
うちはタイシの国産ひきわり納豆です🙋♀️
ゆら
私は国産のものを選びました😊
あみ
うちは7ヶ月から
普通の納豆をつぶして
あげちゃってました(ó﹏ò。)
退会ユーザー
ひきわりよりも細かい刻み納豆が、そのままあげられる細かさなのでおススメです😁✨✨
退会ユーザー
これです!
たいちゃんmama
うちはタイシの国産ひきわり納豆です🙋♀️
「離乳食」に関する質問
1歳2ヶ月の娘ですが、最近ようやく離乳食を食べてくれるようになりました。 1日の食事量はこんな感じです↓ 朝150g、昼200g、夜200g、おやつバナナ1本・ミルク100ml、寝る前ミルク200ml これくらい食べていたらミルクは…
産後の体重減少について 妊娠前42キロ前後 出産直前50キロ 産後8ヶ月で37キロになってしまいました💦 完母よりの混合ですが、離乳食もモリモリ食べております! 乳腺炎にはなりたくないですが、体力消耗も激しいので、4…
離乳食に必要なもの教えてください! ブレンダー、ミキサー、ブンブンチョッパーは買いました。 リッチェルフリージングトレイ15ml×2とエプロンはこれから買う予定です! 離乳食調理セットはあった方がいいですか? その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント