子育て・グッズ 7ヶ月の娘を育てています。3日前から2回食にしましたが、2回目のご… 7ヶ月の娘を育てています。 3日前から2回食にしましたが、2回目のご飯の時に必ず嗚咽します。 変わったものはあげていませんし、ブレンダーで柔らかくしてお湯でのばしたものになります。 あまりにも嗚咽されるので、少量で止めてしまいます。 同じような方はいますか? どうしたら一回目のように食べてくれるでしょうか(*´-`)? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り ご飯 ブレンダー かぴぱら(1歳1ヶ月, 7歳) コメント にこ 最初からオエッとしちゃいますか? まだ3日目だし量は気にせず少しでも食べてくれればいいと思いますよ☺ 6月28日 かぴぱら 最初からです。 せっかく作ったのに…と悲しい気持ちになってしまいますが、少しずつがんばります( ;∀;) 6月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かぴぱら
最初からです。
せっかく作ったのに…と悲しい気持ちになってしまいますが、少しずつがんばります( ;∀;)