※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
子育て・グッズ

新潟県の方、エアコンはつけていますか?じめじめしていてスッキリしないので、ドライモードでつけようか悩んでいます。クーラーをつけたら快適で、毎日つけるようになりました。

新潟県の方、エアコンつけてますかー?なんだかじめじめスッキリしないのでドライでつけようか悩んでます(TT)こないだクーラーつけたらその快適さに慣れてしまって😂今年はほぼ毎日つけるようになってしまいました😂

コメント

しろくま

つけてますよー( ´ ▽ ` )ノ
雨で特別暑いわけではないですが、ジメジメが嫌で、昼間も今もがっつりつけてます!

おとといは付けました💡昨日今日、わが家はは室温が26℃くらいなので扇風機もエアコンも付けてません😄明日は32~33℃予想なので付けると思います🙆🌼

kokoa

除湿つけてまーす!快適です☺️

まりも

ありがとうございます😆💓じめじめに耐えられず、ドライつけました!快適になりました( ´ ▽ ` )明日かなり暑いようなので一日つけっぱになりそうです😭

ゆりな

つけてますよ〜
日中は頑張って我慢してますが
夜はもうつけてますw
ほんとに暑いのと梅雨は嫌いです😱
子供も暑いとぐずっちゃうんですよね💦

• まりも

まりも

日中は私も我慢したりしなかったり…支援センターに避難したり😂
    ですが、夜の方がジメッと感がすごいですね〜💦暑いとグズりますよね、眠りも浅い感じになるし💦

• 6月28日
怜奈ママ

うちも数日前から冷房とドライを交互に…(;_;)
1回つけたらやめられない…(◞‸◟)

• まりも

まりも

あ、まさにそれです!
    冷房で涼しい〜
    ん?なんかジメジメ?
    んじゃドライで。
    みたいな繰り返しです😂
    やめられない止まらない状態ですよね🤣

• 6月28日
しーまま

娘が汗かいてたらつけるようにしてます〜😅
私は暑さに強いので平気というかむしろ寒いですが、私が長ズボンに上も羽織りを羽織ってても、娘は肌着のみ、夫はパン1です 笑

• まりも

まりも

暑さに強いの羨ましいです〜😭❣️そしてご主人のパン1にウケました笑 男の人って暑がりですよねー!!うちもそんなです😂

• 6月28日
ちぃ◡̈♥︎

ジメジメだな〜と思ったら
室温30℃、湿度70%で耐えられず
除湿をつけました♪
快適ですねー!

ノア

アパートに居るなら付けてます