妊娠・出産 左下腹部にキリキリやチクチクする痛みがあり、お腹が張ると余計に痛む。陣痛ではないが、不規則な間隔で痛む。何なのか心配です。 今日の朝から、たまに左下腹部がキリキリ?チクチク?する痛みがあるんですけど何なんでしょうか😭💦お腹が張ると余計に痛みます😣 間隔はぜんぜん不規則なので陣痛ではないとは思いますが…💦 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 陣痛 お腹が張る まま(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 🐬 前駆ではないでしょうか??🤔 6月28日 まま そうなんですかねー?💦 お腹が張らなくても痛むんですけど…😢 6月28日 🐬 私は前駆ないですが、たまに左下腹部?と言うか足の付け根のへん?がチクチクした感じになる事あります! 胎盤のあるところかなと思ってますが🙋 痛みは強めですか?? 心配なら病院に電話して聞くだけでも安心かと思います💡 6月28日 まま 足の付け根に近い方です❗️胎盤なのかもですね😳💡引っ張られてる痛みなんでしょうか??💦 痛みが強くなるようなら電話してみます💦 ありがとうございます😣✨ 6月28日 🐬 引っ張られる感じなんですかねー・・・?? チクチク?ピリピリ?キリキリ? 胃が痛い感じでもないし表現難しいです(笑) その部分は赤ちゃんにぐいっとされても痛いです💡💡 右は痛くないんですが💦 何もないといいですね😣 6月28日 まま そうなんです🤔💦右はなんともなくて左だけなんですよねー😳❗️ 陣痛に繋がるような痛みでもないし、不思議です…💦 でも同じような症状の方がいて安心しました💓 ありがとうございました😊🎵 6月28日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですかねー?💦
お腹が張らなくても痛むんですけど…😢
🐬
私は前駆ないですが、たまに左下腹部?と言うか足の付け根のへん?がチクチクした感じになる事あります!
胎盤のあるところかなと思ってますが🙋
痛みは強めですか??
心配なら病院に電話して聞くだけでも安心かと思います💡
まま
足の付け根に近い方です❗️胎盤なのかもですね😳💡引っ張られてる痛みなんでしょうか??💦
痛みが強くなるようなら電話してみます💦
ありがとうございます😣✨
🐬
引っ張られる感じなんですかねー・・・??
チクチク?ピリピリ?キリキリ?
胃が痛い感じでもないし表現難しいです(笑)
その部分は赤ちゃんにぐいっとされても痛いです💡💡
右は痛くないんですが💦
何もないといいですね😣
まま
そうなんです🤔💦右はなんともなくて左だけなんですよねー😳❗️
陣痛に繋がるような痛みでもないし、不思議です…💦
でも同じような症状の方がいて安心しました💓
ありがとうございました😊🎵