コメント

c h i ★
しっぽー♡可愛いー♡
うちの子もあと数日で1歳10ヶ月になりますが、去年の夏着せてた80のやつ今年も着れてます( ﹡ˆᵕˆ﹡ )♪

退会ユーザー
可愛い❤❤❤後ろから抱き付きたい😍←やめて
-
なおたん*✧︎
まぁ❤️どうぞどうぞ❤️
本人もスキンシップ好きなので喜びますよ\( ˆoˆ )/- 6月28日
c h i ★
しっぽー♡可愛いー♡
うちの子もあと数日で1歳10ヶ月になりますが、去年の夏着せてた80のやつ今年も着れてます( ﹡ˆᵕˆ﹡ )♪
退会ユーザー
可愛い❤❤❤後ろから抱き付きたい😍←やめて
なおたん*✧︎
まぁ❤️どうぞどうぞ❤️
本人もスキンシップ好きなので喜びますよ\( ˆoˆ )/
「雑談・つぶやき」に関する質問
学校の遠足でG.W終わってから 万博へ遠足いくみたいです。 2学年ずついくみたいなのですが😭 万博に対して少し不安に思ってる方 参加させますか?😭 心配な気持ちがかなりあるのですが😭 休ませるのも違うのか?とか葛藤…
モヤモヤの吐き出しです😑💭 義姉×2の子どもたちはみんな同じ保育園に通ってて、夫も義姉もその保育園の卒園生。 「めめむむちゃんのところももちろん保育園はみんなと一緒のところ申し込むつもりだよね?」って義姉の旦…
この先ずーっとお肉は1種類しか食べれないとしたら 牛肉、豚肉、鶏肉どれにしますか?👀 焼肉といえば牛肉だし、牛丼も食べたいし~ 豚肉は万能だからなんの料理にも合うし~ でもから揚げたべたいときもあるから鶏…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
こんばんはー❤️
まだ80現役ですよね\( ˆoˆ )/
小柄で良かったとある意味思ってます笑
まだ70もいけるので\( ˆoˆ )/
c h i ★
こんばんは♡
現役です😉👌✨70もいけるんですか?!
小柄ちゃんのいいとこはサイズアウトなかなかしないから節約できるとこですよね😍
うちの子ギリギリ80着れてますけど90も着せてます❤️服によってブカブカなのもあるんですけど、ぴったりなのもあって🙄笑
なおたん*✧︎
もらいものの70のモンキーパンツが余裕で履けました\( ˆoˆ )/笑
そうなんです!ほとんど去年のが使えるので助かってます❤️
メーカーさんによって同じ80でも違うかったりしますよね😅
c h i ★
すごーい!♡
わたしもほとんど去年の着せてるのでそこまで服にお金かかってないです!😂✨
次もし女の子だったらそれもまたおさがりで使う予定なのでかなりケチれます( ̄▽ ̄)←
全然サイズ違うやつとかありますよね!
でも、ほとんど服は西松屋のセールで手に入れてるのでまっいっか。次の子に着せようって割り切れます😂汚れても安いしいっかって感じで💦西松屋様様です💗
なおたん*✧︎
身長はあるんですが、ウエストが細くて未だにオムツもテープのMでいけます!パンツの方がぶかくて漏れるんです😅
まだ女の子確定ではない感じですか?
私も第二子女の子ならケチります!笑
西松屋はサイズは小さい方らしいです!うちは結構アカチャンホンポ派です\( ˆoˆ )/(西松屋がそれなりに遠い)
c h i ★
うちの子も1歳半健診で一番背が高くて🙄
でも、ウエストは細いです!💦
Mのテープ使ってるんですね😉❤️
漏れるのは後処理大変なので喜んでテープ使いましょ←
前回の健診で分かるかなーと思ったんですけど、動きすぎて先生もこりゃ分からん。って苦笑でした😂次に期待です✨
え!わたしと逆です!笑
西松屋は近いのでいつでも行けるんですけど、アカチャンホンポが近くになくて45分はかかります←
田舎過ぎて、、😂
やっぱり近いところが楽ですし良いですよね( ﹡ˆᵕˆ﹡ )
なおたん*✧︎
モデルモデル👈❤️
いやほんと漏れるの困りますw
うんちが緩い体質なので漏れたら最悪ですw
まぁ!元気な子なのですね❤️ドキドキ❤️
うちは西松屋がそれくらいです笑
アカチャンホンポは実家から近いので助かってますー!笑
こちらも田舎でございます❤️
c h i ★
モデルっぽくはないんですよね、、残念ながら😂👌
一緒です!うちの子もうんち緩いんですよ💦外出先で漏れた時なんてこの世の終わりですよね🙄w
そうなんです♡元気であれば性別はどっちでもいいですよねー😊!
田舎仲間です💪❤️
今度ドライブがてらアカチャンホンポ行ってきます😎✨
なおたん*✧︎
ええ!なんかモデルなイメージ❤️
それ何回かやらかしてこの世の終わりでしたw泣きました思わず(´・ω・`)
元気に出産できますように❤️
行ってみてください\( ˆoˆ )/結構最近いろんなのありますよう\( ˆoˆ )/
c h i ★
わたしも何回か経験済みです😂👌笑
ありがとうございます♡
そう言ってもらえると嬉しいです!😊
はい!今度行ってみますね❤️