※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍋ミントとレモン🍋
雑談・つぶやき

地獄のような日々もあと2週間で終わり。あと2週間…長い。めちゃくちゃ長く感じる頑張れ自分夜のパートまで寝るか😪

地獄のような日々もあと2週間で終わり。
あと2週間…長い。めちゃくちゃ長く感じる
頑張れ自分

夜のパートまで寝るか😪

コメント

ママリ初心者🔰

こんばんはー(*ˊ ˋ*)その後、ミントとレモンさんどうしているかな~と思っていました!
前回、娘ちゃんを一時保育に預けると言う呟きを見たような…気がしたんですが(間違えてたらごめんね💦)、うまく行きましたか?
少しでも体を休めて、体力回復できますように✨体が資本だよー(o´艸`)

• 🍋ミントとレモン🍋

🍋ミントとレモン🍋

こんばんは✨
    もうママリを開くどころか、携帯をいじる時間さえなくて😂
    あ!託児所のつぶやきですね!!
    託児所付きのパートを見つけて、そこで昼の仕事始めたんです!( *´艸`)
    今までやってた夜のパートはもう辞めるんですけど、7月の中旬まで働いて欲しいって言われちゃって1ヶ月の間、昼の仕事と夜のパートどっちも行かないといけなくて😢
    今日も9時半から17時までパートで夜の21時からまたパート行ってて😭
    夕方帰ってご飯作ったりしてまた仕事なので本当に時間なくて😭地獄です笑
    それもあと2週間…
    はてさて、2週間後の私は生きていられるだろうか😱

• 6月29日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

うわぁぁぁ(´°̥̥ω°̥̥`)それは聞くだけでもすごくすごく大変そう💦寝る時間取れてます?!
    でも、託児所付きの昼間仕事見つかって良かったです😭

夕ご飯も2週間だけって割り切って、レトルトやお弁当、お惣菜で乗り切るとか…。自分1人だったらふりかけご飯とかで済ませちゃうけど、娘ちゃんと旦那さんいるもんねぇ💦
    少しでも時短して体休めて…掃除もやらなくても死なないから…クイックルワイパーでくーるくるで大丈夫だから😭
    返信不要なので、とにかく休んでくださいね(´;ω;`)

• 6月29日