コメント

maa
上の子がしょっちゅう胃腸炎やりました😣
胃腸炎は感染症なので1週間は自宅で様子見&看病する側もマスク着用で乗り切ってます🙋🏻

りんご
生後6ヶ月の息子を育てています。うちも全く同じです!!
月曜の夜に突然嘔吐、火曜に発熱、水曜には熱も下がり普通に戻りました。今日も元気に寝返りコロコロして遊んでました。でもまた嘔吐するんじゃないかとどきどきです💦
上のかたのコメントだと一週間は様子見しないとダメなんですね💦明日は散歩に連れ出そうかと思っていましたが、やめておきます⤵
-
なな
まさか同じ方がいらっしゃったとは!
子供はかかるのも早いけど治るのも早いとお医者さんに言われたんですけど、どれくらいの期間なのかわからないので、明日検診ついでに先生にも聞いてみようと思います😃- 6月28日
-
りんご
明日検診なんですね✨
もしよければ先生に聞いた内容をまた教えていただけませんか?
お願いします🙇⤵- 6月28日
-
なな
かしこまりました(*^^*)
- 6月28日
-
りんご
ありがとうございます!!
検診頑張ってください🙌- 6月28日
-
なな
症状がなくなればもう完治したとみなして良いそうです!なのでもう治ってると言われました😍確かにいつも通り元気に見えるので明日からお出かけもしてみるつもりです!
- 6月29日
-
りんご
コメントしていただいてありがとうございます!!うちも明日お出掛けします🙌
- 6月29日
なな
一週間は様子見たほうが良いのですね💦今のところ他の家族には移ってませんが油断はダメですね!