※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ*み
子育て・グッズ

11ヶ月の娘が8.5キロで、下痢が続いています。漏れるので、水分をよく吸収して漏れないオムツを知りたいです。

オムツについて教えてください!
現在娘が11ヶ月で8.5キロです。10ヶ月から自立して歩いているので太ももは結構細くなってきました。いま酸化マグネシウムを飲んでいて漏れるぐらいの下痢です。オムツはパンパースなんですが、必ず漏れます。パンパースより水分を吸収してくれて漏れないものはないでしょうか?ご存じでしたら教えてくださいm(._.)m

コメント

みーちゃん

ムーニーはSとMハイハイはゆるうんちポケットが付いてますよ😊

• あ*み

あ*み

ムーニー漏れなく使えますか?

• 6月28日
  • みーちゃん

みーちゃん

うちの息子は漏れたことはなかったです!
    だけど、他のメーカーを使ったことがないので
    ムーニーだから漏れなかったのか、他のメーカーでも漏れなかったのか、比較が出来ないです💦
    すいません💦

• 6月28日
  • あ*み

あ*み

赤ちゃんのころから漏れたことないってすごいですね!(゜ロ゜)ゆるいうんちは漏れるのが当たり前だと思っていました!

• 6月28日