コメント
スヌちゃん
上がり続けた基礎体温ありました😉
風邪かな?ってなってました。息子妊娠した時は生理予定日後に下がってダメかァーともなりましたが妊娠してました。
体温下がって12日?なんで着床してたら分かりますよ🤗
大体1週間から10日ぐらいで着床のはずです。
気になるなら当日分かる検査薬なら反応します😉
私は今回排卵検査薬12日目で検査薬なりました。
私の場合7日目からつわりありました😥
まだ不安定な時期なので着床したとしても化学流産とかもありますが…。
スヌちゃん
上がり続けた基礎体温ありました😉
風邪かな?ってなってました。息子妊娠した時は生理予定日後に下がってダメかァーともなりましたが妊娠してました。
体温下がって12日?なんで着床してたら分かりますよ🤗
大体1週間から10日ぐらいで着床のはずです。
気になるなら当日分かる検査薬なら反応します😉
私は今回排卵検査薬12日目で検査薬なりました。
私の場合7日目からつわりありました😥
まだ不安定な時期なので着床したとしても化学流産とかもありますが…。
「着床」に関する質問
昨日と今日、妊娠検査薬を行いました…! これはどうでしょうか🥹? 昨日(生理予定日から7日目)に妊娠検査薬を行い、薄く陽性の線が出たため、その日中に産婦人科で診てもらいました。 エコー検査では子宮に赤ちゃんは見…
妊娠の可能性ゼロですよね? 排卵日から17日目の今朝トイレットペーパーに茶色ぽいのが 付くので今日明日には生理くるなと思ったので病院に。 (不妊治療の為生理3日目までに行かないとで今回祝日があったので早めに行きま…
体外受精、顕微授精の移植についてです✨ 2度移植しましたが着床せず (5abと5acを移植して5acが化学流産でした) 残りの🥚は5cbです。 5cbだとやはりaaとかより妊娠率が下がると言われて 折角できた受精卵だから移植した…
妊活人気の質問ランキング
スヌちゃん
もし19が排卵日ならまだ早いかもです。
基礎体温って必ず当たってたりしないので…
chiiichama
詳しくありがとうございます。とりあえず12日目まで待った方がいい感じですか??今は高温期8日目になります。
スヌちゃん
やはり19日が排卵と見てるならもうすこし待ってみてもいいかもです。
私は12日目でチェックワンファストで反応ありました🤗
chiiichama
ありがとうございます。
妊娠した時はこのように体温上がってたんですよね??
そうならもう少し待っててみます😄
スヌちゃん
1回9週で流産してと長男と2回妊娠した時は基礎体温つけてて、どっちか忘れましたが上がってましたし、下がったりして一喜一憂してました😅
妊娠検査薬する前に風邪で熱出たりもあったかもですが…。
今の妊娠合わせて3回妊娠して3回とも何故か超初期症状で風邪症状でるんですよ😅
私は基礎体温だけの時は中々妊娠しなかったので今回は病院も通ってなかったしはからなかったです。😅