雑談・つぶやき つまらない(..)ランチくらい一人で行けるようになりたい。 つまらない(..) ランチくらい一人で行けるようになりたい。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り ランチ ❤みーママ❤(9歳) コメント ころ ひとりダメなのですか?近場なら周りの妊婦さんひとりで繰り出してます^_^ 11月20日 ❤みーママ❤ 本当ですかぁー? 歩いて行ける距離にあるのは ココスとサイゼリアぐらいです(T-T) 今度挑戦してみせます!笑😂 11月20日 ころ あ、体調面ではなく?^_^ わたしもひとりで行きます♡ ココスなら割と落ち着けそうな気が^_^ 11月20日 ❤みーママ❤ 体調面ではなく、小心者なのです!笑😂 今日は我慢してたら旦那が現場近くて付き合ってくれることになったのですが 次こそは一人でまずココスから‼‼トライしてみたいと思います(о´∀`о)💕 11月20日
❤みーママ❤
本当ですかぁー?
歩いて行ける距離にあるのは
ココスとサイゼリアぐらいです(T-T)
今度挑戦してみせます!笑😂
ころ
あ、体調面ではなく?^_^
わたしもひとりで行きます♡
ココスなら割と落ち着けそうな気が^_^
❤みーママ❤
体調面ではなく、小心者なのです!笑😂
今日は我慢してたら旦那が現場近くて付き合ってくれることになったのですが
次こそは一人でまずココスから‼‼トライしてみたいと思います(о´∀`о)💕