コメント
みこと311
風邪は辛いですね💦
受診はされないんですか?
ひな
わたしも同じ頃風邪をひきました😭つらいですよね、お気持ちお察しします。
ワンオペだから病院にも行けないし、子供連れて行くことを考えるともう気合いでなおそ…ってなりますよね😭
葛根湯は授乳中でも飲めます!ユンケルも飲めるのがあったはず!コンビニで売ってるので、旦那さんに帰宅時に買っといてもらってください😊
マスク手洗いは徹底してください💪
でも、赤ちゃんは基本5〜7ヶ月ほどまではお母さんの抗体を持っているので、ほぼ移ることはない(もちろん100パーではないですが💦)ので、とにかく栄養とって寝るのが1番の近道です!
早く良くなりますように😭🙏
-
まんちゃん
まさにその通りです😭ありがとうございます😭主人に買ってきてもらいます。
- 6月28日
-
ひな
お大事に😭🙏
- 6月28日
-
まんちゃん
ありがとうございました🙇♀️
- 6月28日
おみ
私も子供が2ヶ月たったあたりに風邪をひきました🤧
子供には移りませんでした🙌
ただ中耳炎になってしまい、さすがに病院(耳鼻科)にはいきました😂
-
まんちゃん
長引くのもよくないですよね😣子どもにうつらないといいです😢ありがとうございました!
- 6月28日
迷犬ちーず🐶
私も先日喉風邪ひいて
継続中ですが
娘連れて内科に行きましたよ!
動けるうちに病院行った方が
いいですよー😂
-
まんちゃん
やっぱそうですよね( ´•ω•` )明日にでも受診します!ありがとうございました!
- 6月28日
どんぐりかーか
大丈夫ですか?
動けるうちに病院に行かれた方がいいですよ
病院によっては待ち時間外出出来るので呼ばれるまで車で待ってて呼ばれたら診察室に入るとかしてみてはどうですか?
お大事になさってください
早く良くなります様に(。>д<)
-
まんちゃん
ありがとうございます😢明日にでも受診します!
- 6月28日
まんちゃん
受診したいんですけど、赤ちゃんを連れて内科等に行くことに少し躊躇してます😢
みこと311
長引くと育児かなりしんどくなると思うのでまだ軽いうちに受診されたほうがいいかと思います💡
そんな長時間いるわけではないと思うので大丈夫だと思います💡
まんちゃん
ですよね😢明日にでも受診します。ありがとうございます!