コメント

まま
わかりますー!!!切迫なのに?!って思いますよね!私も28wから入院してましたが結局産まれたのは予定日過ぎてからでした💦

3kids
私も切迫で入院してましたが、看護師さんが言うには、切迫で入院してた人って案外予定日過ぎたりするんだよねー!って笑
結果39w5dで出産でした。
出産て、なかなか思うようにならないので、ゆったり待ちましょ☆
でも、身体しんどいから早く出てきてー!って気持ちはよーくわかりますよっ^^
泣いても笑ってもあとちょっとです!頑張ってください☆
-
うこ
予定日過ぎたらシンドイですよねー😂横になっても座っても歩いても楽な体制ないし💦
やっと安静解除したけど思うように動けないので出産準備は超最低限😅
2人目だけど出産コワイので大きくなりすぎる前に出ておいで〜って心境です。笑- 6月28日
うこ
切迫じゃなかった1人目は1週予定日より早く産まれたのに、散々切迫言われたこの子が過ぎたらびっくりです😅笑
35週過ぎた前回の検診から子宮頸管も測っていないので今どうなってるんだろー😅
まま
やはり切迫と言われると安静にする頻度が増えるので赤ちゃんも居心地が良くなるんですかね😂?