※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うこ
妊娠・出産

36週3日の検診で推定体重2800gで、早産になっても大丈夫と言われました。切迫で自宅安静中で股関節痛や張りがあり、週末に産まれると嬉しいです。

36週3日、今日検診でしたが推定2800😅
重いし張るしもう出したーい💦早産になるけど実質もう産まれて大丈夫と言われました👌
7ヶ月手前から切迫で自宅安静してて、もう股関節は痛いし、張るとシンドイしでもー😂

週末に産まれてくれたら嬉しいなぁ〜今週だめなら来週、、、

切迫切迫いわれたが予定日あたりまでがんばっちゃったりして😂

コメント

まま

わかりますー!!!切迫なのに?!って思いますよね!私も28wから入院してましたが結局産まれたのは予定日過ぎてからでした💦

• うこ

うこ

切迫じゃなかった1人目は1週予定日より早く産まれたのに、散々切迫言われたこの子が過ぎたらびっくりです😅笑
    35週過ぎた前回の検診から子宮頸管も測っていないので今どうなってるんだろー😅

• 6月28日
  • まま

まま

やはり切迫と言われると安静にする頻度が増えるので赤ちゃんも居心地が良くなるんですかね😂?

• 6月28日
3kids

私も切迫で入院してましたが、看護師さんが言うには、切迫で入院してた人って案外予定日過ぎたりするんだよねー!って笑
結果39w5dで出産でした。
出産て、なかなか思うようにならないので、ゆったり待ちましょ☆
でも、身体しんどいから早く出てきてー!って気持ちはよーくわかりますよっ^^
泣いても笑ってもあとちょっとです!頑張ってください☆

• うこ

うこ

予定日過ぎたらシンドイですよねー😂横になっても座っても歩いても楽な体制ないし💦
    やっと安静解除したけど思うように動けないので出産準備は超最低限😅
    2人目だけど出産コワイので大きくなりすぎる前に出ておいで〜って心境です。笑

• 6月28日