コメント
退会ユーザー
ムージョンジョンにロンパースとTシャツ同じようなデザインがあったと思います(^-^)
女の子はかわいい洋服たくさんあるので楽しみですね(*´∇`*)
きゅん☆
ベビードールにあるみたいです
次男がベビードールのロンパースをもらったのですが、同じ柄のTシャツを保育園の子が着てました☀️
-
こまま
ありがとうございます!みてみます💕
- 6月29日
退会ユーザー
ムージョンジョンにロンパースとTシャツ同じようなデザインがあったと思います(^-^)
女の子はかわいい洋服たくさんあるので楽しみですね(*´∇`*)
きゅん☆
ベビードールにあるみたいです
次男がベビードールのロンパースをもらったのですが、同じ柄のTシャツを保育園の子が着てました☀️
こまま
「ロンパース」に関する質問
汗かき暑がりな子の対策について教えてください。 8ヶ月の男の子です。 真冬も汗をかくのでずっと薄着でした。 上着は着たことありません😅 買っていたものも出番無しでした。 いつも移動は抱っこ紐で抱っこ紐ケープはし…
赤ちゃんの夏服で ロンパース でも足まで隠れるものって ありますかね?🤔 赤ちゃんの夏服だと 基本足出てるタイプ多いですよね😶 訳あって足まで隠れてるものがいいんですが 探せばあるけど少ないですよね😅
ロンパース肌着、卒業はいつでしたか?🤔 生後9ヶ月の息子がいます。 肌着を長袖から半袖に買い替えるタイミングで、 サイズは80〜90㌢なのでロンパースタイプの肌着がたくさん売っているんですが、個人的にお股部分のボタ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまま