コメント
きゅん☆
ベビードールにあるみたいです
次男がベビードールのロンパースをもらったのですが、同じ柄のTシャツを保育園の子が着てました☀️
退会ユーザー
ムージョンジョンにロンパースとTシャツ同じようなデザインがあったと思います(^-^)
女の子はかわいい洋服たくさんあるので楽しみですね(*´∇`*)
-
こまま
ありがとうございます!みてみます💕
- 6月29日
きゅん☆
ベビードールにあるみたいです
次男がベビードールのロンパースをもらったのですが、同じ柄のTシャツを保育園の子が着てました☀️
退会ユーザー
ムージョンジョンにロンパースとTシャツ同じようなデザインがあったと思います(^-^)
女の子はかわいい洋服たくさんあるので楽しみですね(*´∇`*)
こまま
「ロンパース」に関する質問
秋冬の肌着について 今1歳1ヶ月で身長78センチ体重9.6kgで、80のメッシュの半袖とタンクトップの肌着を使っています。 去年の秋冬は半袖の前開きロンパースを使っていましたが、今年の秋冬はどんな肌着がいいのでしょう…
冬の部屋で過ごす時の赤ちゃんの服って、 長袖ロンパースだと脚寒そうだし、 レッグウォーマーしかないですか? どんな格好させてますか? 冬は新生児だったので2wayオールでしたが、 育ってきてわからず😂 ロンパースは…
生後8ヶ月 室内 服装 皆さんこの時期の室内での服装どうされてますか? 我が子は暑がりでメッシュの肌着ロンパースだけなのですが、 太ももが冷え冷えでこれでいいのかな?と 寝るとき皆さんどんな格好させてますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こまま