妊娠・出産 約1分間で胎動を9回ほど感じたのですがこの回数は元気な証拠ですか?৲( ˃… 約1分間で胎動を9回ほど感じたのですが この回数は元気な証拠ですか?৲( ˃੭̴˂)৴ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 胎動 みゆき(6歳) コメント kyo かなり元気だと思いますよ🙆💕💕 6月28日 みゆき おお、ほんとですか😍 嬉しいです😊❤️ 6月28日 kyo 同い年だし予定日近いし 良かったら仲良くしてください🤣🌼 6月28日 みゆき ありがとうございます☺️❤️ こちらこそ仲良くしてください😍 6月28日 kyo 赤ちゃんの性別はまだわからないですか🤔?? 6月28日 みゆき 赤ちゃんがまだ小さくて分からないと 言われたんですが、8割方女の子かなと 言われてます🚺 でも、女の子から男の子になることも 有り得るみたいなので確定するまで まだなんとも言えないです😂😂 女家系だから女の子かなとは あたし自身思ってますが( ¯ᒡ̱¯ )ง← 6月28日 kyo 女の子!!羨ましい🤦💕💕 わたしは上の子が男の子なんで 女の子希望なんですけど 何となくまた男の子な気がして🤣🤣 6月28日 みゆき あたしは初め、男の子希望でした🚹 でも、女の子の赤ちゃん見ると 女の子もいいなーと思ってきて 最終的に母子ともに無事なら いいやという結論に至りました😂😂 兄弟は大変そうですけど 家庭が賑やかになりそうですね☺️❤️ 6月28日 JUMiii 元気な証拠ですね!😄💓 6月28日 みゆき ほんとですか!☺️ とても嬉しいです😍 6月28日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆき
おお、ほんとですか😍
嬉しいです😊❤️
kyo
同い年だし予定日近いし
良かったら仲良くしてください🤣🌼
みゆき
ありがとうございます☺️❤️
こちらこそ仲良くしてください😍
kyo
赤ちゃんの性別はまだわからないですか🤔??
みゆき
赤ちゃんがまだ小さくて分からないと
言われたんですが、8割方女の子かなと
言われてます🚺
でも、女の子から男の子になることも
有り得るみたいなので確定するまで
まだなんとも言えないです😂😂
女家系だから女の子かなとは
あたし自身思ってますが( ¯ᒡ̱¯ )ง←
kyo
女の子!!羨ましい🤦💕💕
わたしは上の子が男の子なんで