妊娠・出産 質問です( ´・∀・`)明日から39wの初マタですが外で破水した場合とかど… 質問です( ´・∀・`) 明日から39wの初マタですが 外で破水した場合とかどーしましたか? ウォーキング中だったり犬の散歩中だったり。 なんか外で破水したら怖いなーと思ってあまり外に出れずにいます( ´・∀・`) 経験談ありましたら教えてください(* ゚∀゚) 最終更新:2018年6月29日 お気に入り 1 初マタ 妊娠39週目 破水 ウォーキング 散歩 れーな(6歳) コメント ひま 私も破水が怖くて、大きめのバスタオルを常に持ち歩いて 陣痛タクシーを登録してました😓 6月28日 れーな そうですよね( ´・∀・`) バスタオルは一応持ち歩いてはいますが犬の散歩してるときに破水したら陣痛タクシーに犬はのせれないよなあとか思いつつ( ´・∀・`) 今日満月なので満月ジンクスでお散歩したいのですが悩み中です(..) 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れーな
そうですよね( ´・∀・`)
バスタオルは一応持ち歩いてはいますが犬の散歩してるときに破水したら陣痛タクシーに犬はのせれないよなあとか思いつつ( ´・∀・`)
今日満月なので満月ジンクスでお散歩したいのですが悩み中です(..)