子育て・グッズ 動物園ジャンパルーこれと同じのをお持ちの方いらっしゃいませんか? 動物園ジャンパルー これと同じのをお持ちの方いらっしゃいませんか? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 動物園 ジャンパルー ママリ(7歳) コメント R✯mama 同じのもってます🙋♀️! 6月28日 ママリ コメントありがとうございます!! 床との接地面がガタガタするのですが、うちのだけでしょうか>_<? パイプが一箇所浮いてる感じです。 6月28日 R✯mama うちもそうですよ(ᯅ̈ )💦 不良品か?とおもったんですが、 どっちみち飛ぶからいいか、、 とおもってそのままです😅 6月28日 ママリ やはりそうなんですね!!! 気になってネットで調べたら、 「ガタついてて販売元に問い合わせをしたら不良品ではないと言われました 」 という情報が出てきたので、みんなそうなのかなーと思いまして💦 ちなみに新品で買われましたか!? うちはお下がりなので余計に気になってます😥 6月28日 R✯mama 逆にそうなんですね!!👀 私がスッキリさせてもらっちゃいました、、(笑) 新品でかいました! あと、もし使わなくなってしまっておくとき、電池外しとくといいです😌 上の子のときにかって、 きれいにしまっておいたんですけど 電池外し忘れて案の定さびて 電池がはいらなくなってしまったので下の子はただ飛ぶだけで。💦 6月28日 ママリ ごめんなさい、下に書き込んじゃいました💦 6月28日 ママリ 新品でも同じ感じなんですね!! パイプが曲がってるのかなーとか思ってました💦 私もスッキリです〜笑 電池情報ありがとうございます^ ^! 6月28日
ママリ
コメントありがとうございます!!
床との接地面がガタガタするのですが、うちのだけでしょうか>_<?
パイプが一箇所浮いてる感じです。
R✯mama
うちもそうですよ(ᯅ̈ )💦
不良品か?とおもったんですが、
どっちみち飛ぶからいいか、、
とおもってそのままです😅
ママリ
やはりそうなんですね!!!
気になってネットで調べたら、
「ガタついてて販売元に問い合わせをしたら不良品ではないと言われました
」
という情報が出てきたので、みんなそうなのかなーと思いまして💦
ちなみに新品で買われましたか!?
うちはお下がりなので余計に気になってます😥
R✯mama
逆にそうなんですね!!👀
私がスッキリさせてもらっちゃいました、、(笑)
新品でかいました!
あと、もし使わなくなってしまっておくとき、電池外しとくといいです😌
上の子のときにかって、
きれいにしまっておいたんですけど
電池外し忘れて案の定さびて
電池がはいらなくなってしまったので下の子はただ飛ぶだけで。💦
ママリ
ごめんなさい、下に書き込んじゃいました💦