※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

GLOWのディーンアンドデルーカ保冷バッグの付録、一番小さいサイズでストローマグは入るでしょうか?購入迷っています💦

GLOWの付録、ディーンアンドデルーカの保冷バッグ買った方いますか?一番小さいものは、ストローマグは入りますか?見本がなくて購入迷ってます💦

コメント

ゆぅウサ

買ってはいないですが、縦9.5cm×横9.5cm×マチ10cmなので、ストローマグは入らなさそうです💦

リッチェルのストローマグは測りましたがムリっぽいです😅
サイズ感は、和光堂のベビーフードの1歳からのBIGサイズが近いです😊

あっきー

すでに解決されているかもしれませんが、購入したので試してみました!

リッチェルのストローマグ(200ml)入れると飛び出ますが、蓋が柔らかいのでチャックはしまりました!ちょっとボコッてなりますが、私は気になりませんでした!

あっきー

ちなみにPigeonのマグマグストローも入りました(^-^)