妊活 プロベラ、プレマリンを今月服用してます!7/2が生理予定日なのでドキド… プロベラ、プレマリンを今月服用してます! 7/2が生理予定日なのでドキドキです! 同じような方いらっしゃいますか🤔? 最終更新:2018年6月28日 お気に入り プレマリン 生理予定日 服 ちゃあ(3歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ぁぴす 私はプレマリンとデュファストン飲んでますー。 期待と不安でいっぱい(笑) 6月28日 ちゃあ コメントありがとうございます( ; ; )毎月毎月不安ですね! 6月28日 ぁぴす 自分の周期に気持ちが振り回されて疲れちゃいますね💦 6月28日 ちゃあ ほんとそうですね( ; ; )トイレ行くのが怖かったりします笑 6月28日 ぁぴす お互い良い結果に恵まれますように💖 6月28日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃあ
コメントありがとうございます( ; ; )毎月毎月不安ですね!
ぁぴす
自分の周期に気持ちが振り回されて疲れちゃいますね💦
ちゃあ
ほんとそうですね( ; ; )トイレ行くのが怖かったりします笑
ぁぴす
お互い良い結果に恵まれますように💖