子育て・グッズ 60のカバーオールをもらったけど、もうおまたのところがパツンパツンで… 60のカバーオールをもらったけど、もうおまたのところがパツンパツンでした(;_;) 開封して水通しもしちゃったので、交換とかは出来ません。 頂き物なので売りたくはないのですが、もうタンスの肥やしにするしかないでしょうか(;_;) 最終更新:2018年6月28日 お気に入り カバーオール 水通し basil(7歳) コメント 退会ユーザー そういうのありますよね。本当ショックですよねー💦 私はラクマ とかで売りましたけど。。 売りたくないものは2人目に取っておくしかないですよね😂 それかお友達にお下がりであげるかかな。 6月28日 basil コメントありがとうございます! 今回2人目で、多分子供はこれが最後になるかなって思います>_< あげるかとっておくかですよね…(T^T) 6月28日
basil
コメントありがとうございます!
今回2人目で、多分子供はこれが最後になるかなって思います>_<
あげるかとっておくかですよね…(T^T)