コメント
ライナー
0です。今月3週間演習で おこずかいまったく使わないので(笑)
演習費用は20000円渡しましたが残ったら返してもらいます!
まーもーめー
還付金は好きに使ってもらってます(^^)還付金の存在は結婚当初から知ってましたがずっとご自由に〜ってしてるので金額すら知りません( ̄∇ ̄)いくらなんだろ?笑
ボーナスは支払いと貯金と大きな買い物用に使うので特にいくら渡すって決めてないですね(^^)
欲しいものがあったら買うって感じになってます( ´ ▽ ` )
-
あおむし
ありがとうございます!
えー、そうなんですね!!
3.4万くらいですよ。笑
やぱ、とりあえず貯金ですよね!(・ω・`)- 6月28日
くー
今回は赤ちゃんの物を買わなければならないので特にあげません🙅♀️
欲しいものがあれば相談して買いますが基本はボーナスでもプラスで渡したりはしないで貯金ですね👍
-
あおむし
これからお金かかるしそうですよね。笑\(^ω^)/ありがとうございます😊
- 6月28日
まー
還付金は半額は旦那に渡して
残りは外食したりします!
ボーナスは夏も冬もプラス5万渡します!
宴会が多くてお小遣いが足りない月の為に予備費みたいに使ってるみたいです😊
-
あおむし
ありがとうございます😊
五万も渡すんですね(>人<;)
宴会代は別で渡してるしいっか。ってなってます。笑- 6月28日
ママリ
還付金は、2人でお小遣いにします。封筒2つあるので、1つずつ分けてます。
ボーナスは、5万渡してます(^-^)
あおむし
3週間演習は使わないですね笑
私、まだ21なのでそんな感じにしたいですが旦那はきっとくれくれ感だします🤮わら