コメント
退会ユーザー
この前オークラ泊まりました。
赤ちゃん連れだからというわけではなく、わたしが個人的にオークラが好きだらですが(笑)
でも、部屋は広いし、お風呂も洗い場はないけど一応シャワーブースがあるので洗うのはそっちにすれば問題なかったです。ただ床が滑りやすいので注意が必要です!
あと、シェラトンよりリゾラのステーションからも近いのと、比較的落ち着いた雰囲気なので過ごしやすいです。フレンチトーストが好きでよく泊まってます。
退会ユーザー
この前オークラ泊まりました。
赤ちゃん連れだからというわけではなく、わたしが個人的にオークラが好きだらですが(笑)
でも、部屋は広いし、お風呂も洗い場はないけど一応シャワーブースがあるので洗うのはそっちにすれば問題なかったです。ただ床が滑りやすいので注意が必要です!
あと、シェラトンよりリゾラのステーションからも近いのと、比較的落ち着いた雰囲気なので過ごしやすいです。フレンチトーストが好きでよく泊まってます。
「赤ちゃん連れ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はっちゃん
ありがとうございます💓
オークラいいですよね!
ベットは2台繋がっているので真ん中にお子さんって感じにしましたか?😀
また朝ごはんってビュッフェの品数どんな感じでしょうか??
退会ユーザー
そうですね!でも旦那が1台分、わたしと娘で1台分って感じでした(笑)一応ベッドガードを付けてもらいました。
朝食は一般的な朝食ビュッフェと同じような品揃え、品数だと思います。娘でも食べれるものもあって、和食も洋食もあるので万人ウケする内容だと思います。
はっちゃん
ありがとうございます💓
参考にさせていただきます!