※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひ
子育て・グッズ

皆さんはいつからベビー用品を買い始めましたか?参考にさせてください。

いつもお世話になっています(^ ^)

皆さんはいつ頃からベビー用品を買うようになりましたか??💭
参考にさせていただきたいです❣️

コメント

sss

8ヶ月ぐらいに揃え始めました👶🏼💕

• ひ

そのぐらいがちょうど良さそうですね🌟
    コメントありがとうございます🙏💕

• 6月28日
猫母

9ヶ月〜臨月に買い揃えました。

• ひ

9ヶ月くらいからでも遅くないのですね!コメントありがとうございます😊💕

• 6月28日
mmmys

臨月に入ってからバタバタと揃え始めました😂

• ひ

臨月になってからだと少し急がないといけなくなりますよね💧
    コメントありがとうございます🙏❣️

• 6月28日
まめ

今9ヶ月入りましたが、
とりあえず入院に必要なものは揃えました✨
来週、再来週辺りで産後のためのベビーカーチャイルドシート抱っこひもなどなど、大きいものとついでに細かいものも、揃えていく予定です👶💕
下見はもう何回かしてます✨

切迫早産の可能性があったり、産前に入院になってしまうかもしれない方だともう少し早く準備するのかな?って感じですね☺️
ベビー用品買うのワクワクしますよね♥️

• ひ

すごくワクワクしますよねきっと❤想像するだけで楽しいです😍
    下見重要ですね!!!下見しっかりしようと思います🙏🌟

• 7月1日
りんご

8ヶ月後半で揃えましたが、それまでに色々調べて欲しいものを決めていました。洋服とかも最小限しか買いませんでしたがそれでもほとんど使わず勿体無かったなぁと思いました。

• ひ

産まれてから買っても遅くはないですよね🤔私もまだまだ先の話ですが最小限買おうと思いました🌟🌟

• 7月1日