※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めい
雑談・つぶやき

旦那が行った合コン、旦那が全額支払い。女の子にタクシー代1万渡したん…

旦那が行った合コン、旦那が全額支払い。女の子にタクシー代1万渡したんだと。カッコつけてどーなる。気に入られたいんか。受け取る方もよー受け取ったな。どっちもカスか。

コメント

むうちゃま

男って格好つけたがるんですよね~(・д・)しかし,合コンいくなんてw

• めい

めい

お金に見栄張りすぎなんです。
    合コン行く時点であり得ないのに、全額支払い、タクシー代とまでくると呆れます。

• 11月20日
  • むうちゃま

むうちゃま

えーw無理無理(゚◇゚)
    私ならすぐ別居~!やっぱり余計なお金あるとダメですね…
    うちは使うお金ないから合コンも不倫も今は心配なしです★

• 11月20日
  • めい

めい

ですよね!ウチはお小遣い制ではないので旦那がいくら使ってるかわかりません。お小遣い制は絶対嫌だと言っています。

2人目生まれたら、このままではやっていけませんよね。

• 11月20日
  • むうちゃま

むうちゃま

やってけないですね~(・д・)おこずかい制にして合コンに使うよりお子さんのために使うとか貯金するべきですよね…男は夢見て、女は現実をみるですね

• 11月20日
  • めい

めい

どうにかお小遣い制にする方法ないですかね〜。知らない女に1万渡すなら子供に渡せよ!私ですら貯金崩して自分のもの買ってるのに!
    その1万でどんだけ助かるか!

• 11月20日
ひろちー

そもそも既婚者なのに合コンってどうなんですかね?人数合わせとかで仕方なく参加した感じですか?それならば旦那さんが全額支払い+タクシー代って違いますよね!

うちならぶちギレです。

もしかしたら、かわいい子でもいて、いい顔したかったのかも…。いずれにしても怒って、以後合コンは参加禁止にした方がいいです!

• めい

めい

人数合わせではなく、もともとは職場の後輩が女の子と飲むだけだったらしいのですがその場が盛り上がらなかったから呼ばれて参加らしいです。本人は合コンだとは思っていません。
    職場の後輩にも女の子にも見栄を張って全額支払いしたんだと思います。女の子には終電が無くなったからと1万渡したそうです。

もちろん禁止します!

• 11月20日
  • ひろちー

ひろちー

先輩だからってことですかね?それにしても後から呼ばれて行っただけでそこまで💦
    その後輩って人もおかしいですよー。後で呼んでおいて全額支払いさせるとか。そしてそこにいた女の子たちも。とりあえず図々しいというか…。

• 11月20日
  • めい

めい

ですよね!旦那が払うって言ったんでしょうが、後輩も男なら払えよ!って感じです!

タクシー代払った相手は後輩が狙っている女の子だったようです。だったら何故旦那が払うのか…旦那が払ってしまったら後輩がカッコつかないと思うのですが…!
    女の子もよく初対面の人に1万も受け取れたな!と驚きです。
    ちなみに1万もかからない距離ですよ。

• 11月20日

私ならぶちギレますね。
あり得ないです。
旦那様にも後輩にも女にも!!!
そんなお金あるなら家族のために使えって言います😡

• めい

めい

ですよね‼︎‼︎そこに参加した全ての奴に腹が立ってます!
    女にはタクシー代返金していただきたいくらいです!
    私の妊婦健診のタクシー代は自腹なのに、何故終電乗り損ねた知らない女には1万も払ってあげれるのか…意味不明です。

• 11月20日