コメント

りんご
赤ちゃん本舗で試着させてもらい80買いましたよ♪

ジャンジャン🐻
ジャストサイズをおすすめします😂
娘は最近100サイズ着てますが、水着はぴったりの90です😃
95を一度買ったら肩紐だらーんで、水に入ったらさらにダルダルだったと思います。笑
-
なぎさ
ぴったり目の方が良いんですね😃
サイズの選び方参考にしますね☺ありがとうございます❗- 6月28日
りんご
赤ちゃん本舗で試着させてもらい80買いましたよ♪
ジャンジャン🐻
ジャストサイズをおすすめします😂
娘は最近100サイズ着てますが、水着はぴったりの90です😃
95を一度買ったら肩紐だらーんで、水に入ったらさらにダルダルだったと思います。笑
なぎさ
ぴったり目の方が良いんですね😃
サイズの選び方参考にしますね☺ありがとうございます❗
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれた時から髪の毛ふさふさ赤ちゃんだったママさんにお聞きしたいです😢 最近眉毛が繋がり始め、口髭(産毛)が目立つようになりました😹笑 ずっとこのまま成長しますか? 産毛として薄くなったり抜けたりしますか?💦 …
幼稚園に帽子とか忘れ物した時に 忘れてるけど園が保管してますよ的なのは 幼稚園からは連絡ないんですかね?😂 娘のカラー帽子が入ってなく金曜日から週跨ぐし ママリでも早めに連絡したほうが 探してもらうのにも見…
うんちどれぐらい出てなかったら綿棒浣腸してますか? また、綿棒浣腸っておしりの穴に綿棒入れたらすぐうんち出てくるんでしょうか……? なんだか怖くてできません💦 1日うんちでないだけならやらなくてもいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なぎさ
試着出来るんですね✨ありがとうございます❗