妊活 排卵検査薬の結果が不安です。26日が陽性かどうか、濃さが心配。ワンダフォーの説明に照らし合わせても薄く見える。26日が最も濃かったため、昨日の結果も共有。暗くて見にくいかもしれませんが、ご確認ください。 排卵検査薬、陽性になったのか分からず😅 26が陽性ですか? 体温も26が35.99と低くなっています! でもワンダフォーの説明をみると終了線と同じか濃い線だと陽性と書いてたのですがどの日も薄く見えます😅 1番濃かったのが26なので昨日のものと載せてます。 暗くて見にくいかもしれませんがよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 終了線 体温 pipi(生後7ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 26日排卵で間違いないと思います💡 他の日と比べて濃くなっていれば、大丈夫だと思いますよ。 とても綺麗な基礎体温グラフで羨ましいです(*´꒳`*) 6月28日 pipi コメントありがとうございます😊 そうなんですね! 今周期から排卵検査薬使い始めてまだわからなくて😅 検査などしていないので終了線より薄いから排卵してないのかと不安になってました😭 23,25しかタイミング取れてないのですがそれだときびしいですよね😂 6月28日 退会ユーザー 25日なんてぴったりじゃないですか! 排卵された時、精子くんがスタンバイしている状態が1番いいんですよ🤩 上手く受精していれば、今頃卵が卵管を通っている頃かなーと💕 7月10日頃に検査薬を試してみると、もしかしたら陽性反応が見れるかもしれないです😍 6月28日 pipi そうなんですね‼️ なんか希望が出てきました✨ 検査の日まで詳しくありがとうございます😊 検査までワクワクしながら待ってます😆 6月28日 pipi ちなみに今日男の赤ちゃんを産んだ夢を見ました! 妊活中などにそうゆう夢を見たことありますか?😊 6月28日 退会ユーザー 私も5歳くらいの男の子を育ててある夢を見ました👀 見たのは妊娠する1ヶ月前でしたが…笑 しかも産まれたのは女の子でした🎀笑 6月28日 pipi そうなんですね!! 夢が現実になるように楽しみに待ってます😊 ありがとうございました‼️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
pipi
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
今周期から排卵検査薬使い始めてまだわからなくて😅
検査などしていないので終了線より薄いから排卵してないのかと不安になってました😭
23,25しかタイミング取れてないのですがそれだときびしいですよね😂
退会ユーザー
25日なんてぴったりじゃないですか!
排卵された時、精子くんがスタンバイしている状態が1番いいんですよ🤩
上手く受精していれば、今頃卵が卵管を通っている頃かなーと💕
7月10日頃に検査薬を試してみると、もしかしたら陽性反応が見れるかもしれないです😍
pipi
そうなんですね‼️
なんか希望が出てきました✨
検査の日まで詳しくありがとうございます😊
検査までワクワクしながら待ってます😆
pipi
ちなみに今日男の赤ちゃんを産んだ夢を見ました!
妊活中などにそうゆう夢を見たことありますか?😊
退会ユーザー
私も5歳くらいの男の子を育ててある夢を見ました👀
見たのは妊娠する1ヶ月前でしたが…笑
しかも産まれたのは女の子でした🎀笑
pipi
そうなんですね!!
夢が現実になるように楽しみに待ってます😊
ありがとうございました‼️