26週1日の妊婦です。お腹がパチンと音がしました。指しゃぶりの指や気泡がはじけた音と似ていたので不思議な感覚です。同じような経験をした方いますか?
こんばんわ!
いつもお世話になっています!
26w1dになりました🍀
今日何気なく過ごしていたら午前中、お腹の方からパチン!というかそんな音がしました。他に何も周りになかったのと、聞こえた場所的にお腹だと思います。初めてでびっくりしてネットで見てると、指しゃぶりの指がはずれた音だとか、気泡がはじけた音ではないかとか書かれていました。結構大きな音だったので不思議な感覚です。
同じように感じたことのある方いらっしゃいますか??
- ともみ(・д・)(9歳)
347771♡
私もありました!!!
そうゆう音やったんですね!
私の場合痛みもあってかなり心配になりながら検診まで過ごしてました…汗
( ´•ω•`)
うちの場合
先にその情報を知ったうえで
「ならないかな〜」
と待ち構えてました(笑)
臨月あたりで
音がするようになって
1人で笑ってました(⁼̴̀ૢ꒳⁼̴́ૢ๑)
不思議ですよね(*˘︶˘*).。.:*♡
ともみ(・д・)
34♡さん♡
ありがとうございます(`・ω・´)
ネットにはそう書かれてました💡34♡さん痛みもあったのですね😣💦何事もなかったようでよかったです(´;ω;`)何かしら激しく動きがあったんですかね💦💦
ともみ(・д・)
べびちゃん◡̈♥︎さん♡
ありがとうございます(`・ω・´)
なるほど、先に情報を得られていたのですね✨待ちわびて鳴った時って、なんかくすぐったいですね(*^_^*)愛おしくなっちゃいます🍀
またいきなりなるときがあるのかもと思うと変な感じです😆本当不思議ですね(*・ω・人・ω・*)
コメント