※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
家族・旦那

旦那さんが心配です(><)今里帰りしているのですが、今日の朝つらい、…

旦那さんが心配です(><)
今里帰りしているのですが、今日の朝つらい、体の疲れが取れない、気持ちがダメなどと言っていて、大丈夫?って聞くと、大丈夫!がんばる!なにかあった?って聞いても、なにもない!などと言っています。。

離れて暮らしてるのでなにがあったのかは、よくわかりません(><)聞いてもあまり話したがらないです💦
このような時は、なんかあったときですよね?😢
うつにならないか心配です(><)
妊娠中に仕事辞めてしまったので、旦那さんの負担も大きいのかなとも思っています(><)

コメント

ポンポン

心配ですが、大人なのできっと自分でどうにかしてくれます!
可愛い赤ちゃんの写メを沢山送ってあげましょう😄
2人で応援してるって言ってあげましょう!

• ぴの

ぴの

ありがとうございます(><)♡
    旦那さんもあんまり深刻に来られるより、明るく対応した方が気が紛れますかね♡
    ありがとうございます😊

• 6月28日
だおこ

さみしいんですかね?
それか仕事しながら家事するのが負担だとか…?
自宅に戻ってきてくれって言いづらいのかな?
うちは、夏休みに私のきょうだい集まるから一ヶ月くらい実家帰りたいって言ったら、口ではどうぞって言いながら不機嫌になりました笑

• ぴの

ぴの

たしかに、寂しがりやではあると思います(><)♡♡
    家事は好きじゃないひとなので、負担にはなってるとは思うんですけどね💦
    深く考えなくても良さそうですね( ^ω^ )ありがとうございます

• 6月28日
りんご

心配ですね。私も里帰り中は心配で仕方なかったです。早く帰りたい😫って毎日思っていました。

• ぴの

ぴの

優しいですね♡
    ありがとうございます(><)

• 6月28日