妊娠・出産 東海市付近で妊婦OKのマッサージやさんご存知の方いらっしゃいましたら… 東海市付近で妊婦OKのマッサージやさんご存知の方いらっしゃいましたら教えてください☺️ できればもみほぐし系がいいです🎵 最終更新:2018年6月28日 お気に入り マッサージ 妊婦 東海市 めろでぃ(4歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント ぽこ マッサージ屋さんではないですが、東海市にある「あい整体院」はマタニティ整体をやっていて施術もボキボキされずマッサージみたいな感じなのでオススメです。 6月28日 めろでぃ ありがとうございます!そうなんですね!調べてみます🎵 6月28日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろでぃ
ありがとうございます!そうなんですね!調べてみます🎵