コメント
ぽこ
マッサージ屋さんではないですが、東海市にある「あい整体院」はマタニティ整体をやっていて施術もボキボキされずマッサージみたいな感じなのでオススメです。
ぽこ
マッサージ屋さんではないですが、東海市にある「あい整体院」はマタニティ整体をやっていて施術もボキボキされずマッサージみたいな感じなのでオススメです。
「妊婦」に関する質問
ベビーカーだと、普通席に座りたくても端っこの席じゃないと座りにくいですよね😭 詰めてくれたら座れるのに、、、 エレベーターもベビーカーとか妊婦、体の不自由な方優先て書いてあるのにキャリー持ってる若者が先に乗…
出産は終わりましたがずっとマタニティパンツを愛用してます。 妊婦ではないんですがパンツのゴムが嫌いでUNIQLOのシームレスとかも何か違うんですよね、、やっぱマタニティパンツがしっくりくるとゆうか。。 履きすぎ…
これ飲んでて無事に出産したよって方いますか?? 妊活始めた頃から写真のサプリを飲んでるのですが、尿が黄色くなりがちです。 バースデイで買ってるのですが。。 妊婦が飲んでて大丈夫なやつですよね? 一人目の時は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めろでぃ
ありがとうございます!そうなんですね!調べてみます🎵