妊活 妊娠希望で妊活3年目です。6月7日に卵管造影をして、特に問題なく終わり… 妊娠希望で妊活3年目です。 6月7日に卵管造影をして、特に問題なく終わりました。 先生からもタイミングもちゃんととれているし、検査後なので妊娠の可能性が高いと25日の診察で言われました。 しかし、高温期の途中で体温が下がったまま上がらず、リセットしてしまうのでしょうか? ちなみに、精液検査、血液検査等問題ありませんでした。 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 精液検査 卵管 妊娠 先生 高温期 妊活 体温 卵管造影 妊活3年目 めろん コメント ママリ 卵管造影お疲れ様でした!🙂 検査の後は3ヶ月ほどゴールデンタイムなので、確率は上がるはずですので、期待しちゃいますよね👍あまり体温に惑わされずストレスフリーで待ったらいいと思います🙂 6月28日 めろん ありがとうございます。 しばらく様子を見てみようと思います。 6月28日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
ありがとうございます。
しばらく様子を見てみようと思います。