雑談・つぶやき 妊娠の初期症状ってこんな感じだったかな…忘れてしまったあ、、眠気・頭… 妊娠の初期症状ってこんな感じだったかな… 忘れてしまったあ、、 眠気・頭痛・食べても気持ち悪い、、 吐き悪阻じゃなく食べ悪阻だったからなー。 最終更新:2015年11月20日 お気に入り 妊娠 悪阻 初期症状 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(7歳, 8歳, 9歳) コメント haru. ま、まさかですか!?😍💕 11月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ わかんないですが…(*ノ-;*) 予定日は月曜日でこないんですよね…(*ノ-;*)月曜日に来なかったら検査しようかなって思ってます(*ノ-;*) 11月20日 haru. ドキドキですね(*´ω`*)💓 おめでただといいですね! 気持ち悪いとなると、期待しちゃいますよね😭✨ 11月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ しちゃいますね…(*ノ-;*)💓 でもはやいなーなんて思っちゃいます(笑) 11月20日 haru. 私までドキドキです(。´・ω・)💓← 11月20日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ドキドキですよね( ; ; )💓 またなんか分かり次第つぶやきます(笑) 11月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
わかんないですが…(*ノ-;*)
予定日は月曜日でこないんですよね…(*ノ-;*)月曜日に来なかったら検査しようかなって思ってます(*ノ-;*)
haru.
ドキドキですね(*´ω`*)💓
おめでただといいですね!
気持ち悪いとなると、期待しちゃいますよね😭✨
しちゃいますね…(*ノ-;*)💓
でもはやいなーなんて思っちゃいます(笑)
haru.
私までドキドキです(。´・ω・)💓←
ドキドキですよね( ; ; )💓
またなんか分かり次第つぶやきます(笑)