kii
NIVEAの青い缶のやつがいい!って聞いたのですが、私が使ってるのはNIVEAのスキンミルクです🙌高いクリームもたくさんありますが💸安いのでたっぷりぬりぬりしてます。たくさん塗るのがいいみたいですね!9ヶ月すぎても今のところ妊娠線全く出てないので自分の体には合ってるのかな〜と思ってます🤔
ニモ
1人目はエルバビーバのクリーム使ってました😄
今回妊娠中ですがエルバビーバは高かったので手が伸びずママアンドキッズの使ってます☆
伸びもわりといいしこどもにも使えるのでお風呂あがりに一緒に使ったりもしてますよ
にゃっほい
わたしはこのヴェレダのマザーズボディーオイル使ってて、今の所妊娠線全くでてませんよ☆
結構早い段階からつかってるので、今からつかったら、出産までもつんじゃないかとおもいますよ^ ^
しーちゃん
わたしはニベアのスキンミルクと無印良品のホホバオイルを使ってました🙂
値段的にも手が出しやすかったのでたっぷり使えたし安くてもわたしは全然妊娠線出来ませんでした😃
のんちゃロス
産後の妊娠線も消えちゃうというノコア クリーム使いたいですが、高すぎて…
結局ママ&キッズ使ってます( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
退会ユーザー
Pigeonの妊娠線クリーム使ってますが全然妊娠線できてません☺️💓
コメント