コメント

はる
軟飯プラスおかずが多かったです!シチューにしたり煮物にしたり。あとはグラタン作ったりとかしてましたよ!
はる
軟飯プラスおかずが多かったです!シチューにしたり煮物にしたり。あとはグラタン作ったりとかしてましたよ!
「食材」に関する質問
キューピーの瓶詰めベビーフード使っている方、複数食材入っている場合は全部個別で試してからにしてますか? まとめ買いで安くなったのでいくつか買ってみたものの、絶妙に食べさせていない食材が入っていて、なかなかあ…
旦那に国産のお肉買うのにこだわるのやめんか?って言われました。国産お肉でも4割引のものを買って冷凍させてストックしています。旦那は中国製の食材でも安けりゃ問題ないみたいです。私は国産で200円で中国製が198円だ…
未婚シングルです、彼氏がいます。 食費についてなのですが ここ2ヶ月くらい2日に1回は私の家でご飯を食べお泊まりします。 最近1週間くらいは同棲みたいになってます。 ずっと私がスーパーに行き支払いも私です。 彼も…
家事・料理人気の質問ランキング
みかん
シチューとかグラタンもう大丈夫なんですね😳
野菜茹でて和えただけとか思ってました💦
ありがとうございます😊
はる
小麦粉、バター、シチューでホワイトソース作れますよ!
それか5ヶ月からのホワイトソースっていうのが和光堂のBFに出てますよ!
みかん
そうなんですね!
参考になりました😊
ありがとうございます✨