妊娠・出産 つくば市近郊で、産後の骨盤矯正するのにオススメのお店があれば教えてください😊 つくば市近郊で、産後の骨盤矯正するのにオススメのお店があれば教えてください😊 最終更新:2018年6月28日 お気に入り 6 産後 つくば市 アオイ(6歳, 10歳) コメント 🐰 いろどり整体院 すごく親身になってくれて個々に治し方が違うのでいいですよ😊✨ 先生一人しかいないのでマンツーマンでやってくれます♪ 6月28日 アオイ 学園の森にあるとこですね(^ ^) 託児もあるのはありがたいです💕 初回の施術料5,980円とありますが、2回目以降はいくらぐらいするのか分かったら教えてもらえると嬉しいです✨ 6月28日 🐰 おっとりした保育士さんで娘も落ち着いて待ってます😊 2回目以降は8千円くらいだったと思いますが回数券でやった方がいいですね* EMSも数回サービスで付いてきますし何より自分がリラックスして受けれます! 近くの他も行きましたが終わった後痛みが強く出てしまい結構賑やかだったので個人的にリラックスはできませんでした(´・ω・`) いろどり整体院おすすめです!✨ 6月28日 アオイ 詳細にありがとうございます! 回数券もあるんですね、少しお得ならそちらで回数通った方が治りが良さそうです(^ ^) ちなみに、何回分でいくらだったか分かりますか? 施術後に痛みが出るのは辛いですね😭💦オープンなお店で安価なのもあり迷ってましたが、リラックスできる空間でストレスなく受けれるのが良いですよね💦 6月28日 🐰 今通い中で先生が私の症状的に9回券で大丈夫そうとのことで9回券にしました* 9回より上もありますが、先生が個々の症状次第でどの回数で治せそうか教えてくれますよ^ ^ 私も最初は安いところを〜と思ってましたが数十分でもリラックス出来て気持ちいい矯正ならいいかなとおもってます☺️☘ 6月28日 アオイ 何度も聞いてしまったのに、ご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます😊✨ さっそく来週予約してみました! 自分へのご褒美のつもりで通ってみます😁 6月28日 🐰 グッドアンサーありがとうございます🙇♀️ いえいえ^ ^ お役に立ててよかったです♪ 予約されたんですね😆気に入っていただけたらいいな〜😊☘️✨ 日々の子育てお疲れ様です☺️″ 6月28日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオイ
学園の森にあるとこですね(^ ^)
託児もあるのはありがたいです💕
初回の施術料5,980円とありますが、2回目以降はいくらぐらいするのか分かったら教えてもらえると嬉しいです✨
🐰
おっとりした保育士さんで娘も落ち着いて待ってます😊
2回目以降は8千円くらいだったと思いますが回数券でやった方がいいですね* EMSも数回サービスで付いてきますし何より自分がリラックスして受けれます!
近くの他も行きましたが終わった後痛みが強く出てしまい結構賑やかだったので個人的にリラックスはできませんでした(´・ω・`)
いろどり整体院おすすめです!✨
アオイ
詳細にありがとうございます!
回数券もあるんですね、少しお得ならそちらで回数通った方が治りが良さそうです(^ ^)
ちなみに、何回分でいくらだったか分かりますか?
施術後に痛みが出るのは辛いですね😭💦オープンなお店で安価なのもあり迷ってましたが、リラックスできる空間でストレスなく受けれるのが良いですよね💦
🐰
今通い中で先生が私の症状的に9回券で大丈夫そうとのことで9回券にしました* 9回より上もありますが、先生が個々の症状次第でどの回数で治せそうか教えてくれますよ^ ^
私も最初は安いところを〜と思ってましたが数十分でもリラックス出来て気持ちいい矯正ならいいかなとおもってます☺️☘
アオイ
何度も聞いてしまったのに、ご丁寧にたくさん教えていただきありがとうございます😊✨
さっそく来週予約してみました!
自分へのご褒美のつもりで通ってみます😁
🐰
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️
いえいえ^ ^ お役に立ててよかったです♪ 予約されたんですね😆気に入っていただけたらいいな〜😊☘️✨
日々の子育てお疲れ様です☺️″