※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ♡
子育て・グッズ

夜間授乳が好きで眠くても可愛いと感じる。同じ経験の方いますか?

あたしは結構夜間授乳が好きです🙄
(特に今日は4時の授乳から全く寝なかったので夜寝るのに期待です!)

以前より回数が減ったからこそそう思えるのかも知れませんが、すんごい眠くて眠くてうとうとしてるのに必死におっぱい飲んでる姿が可愛くて可愛くて🤣💕

寝落ちしてぽけーっと口が開いていて、母乳が垂れてるのを拭いてあげると
二コーって笑うのも可愛くて本当癒しでしかないです☺️

授乳前のオムツ交換ではバシバシ蹴られてオイッ!笑
って思いますが🤣笑

同じような方いらっしゃいますか??

コメント

ask

分かります(*^^*)
私自身眠くて眠くて辛いなーと思っても頑張って飲んでるの見ると辛いのも吹き飛びます!
うちの子も垂れた母乳ふくとニコーってします♪
ほんとに可愛いですよね(^.^)
思わずギューッとして何回か起こしちゃってます(^^;ワラ

• みみ♡

みみ♡

そうなんですよね!!!
    こっちも眠くてカクカクしちゃいますけど、チュッチュしてる息子見ると…ねっ❤️!
    しかもオムツ替えてる時とか、お腹空き過ぎて手チュッチュしてるのみるともうキュンキュンしちゃいます😂💕

何度か起こしちゃうのわかります!!笑

• 6月28日

私も好きです!!

ぶっ通しで寝てくれた方が楽なのかもしれませんが、母乳のためにも起きて飲んで欲しいと思ってます😊💕

飲んでそのまま寝てくれるからこう思えるのかもしれません😁

• みみ♡

みみ♡

長いこと寝てくれるとおっぱいパンパンで痛くなりますもんね😱笑

飲んでそのまま寝てくれるのは本当楽ですよね☺️
    たまに覚醒してずっとあうーって声出して遊んでる時ありますけど…笑

• 6月28日