コメント

Y & T
一歩一歩のカフェ食堂はどうですか?
一席なんですが畳のちゃぶ台席があるので、赤ちゃんもゴロンできます!
ただこの席は結構早めに予約で埋まってしまうそうです。
ちなみに私の子連れランチデビューは3ヶ月の時ここでしました!
Y & T
一歩一歩のカフェ食堂はどうですか?
一席なんですが畳のちゃぶ台席があるので、赤ちゃんもゴロンできます!
ただこの席は結構早めに予約で埋まってしまうそうです。
ちなみに私の子連れランチデビューは3ヶ月の時ここでしました!
「生後3ヶ月」に関する質問
昨日生後3ヶ月の娘が肺炎球菌、B型肝炎、五種混合、ロタの予防接種をしました。 今朝から副反応で発熱していて、熱は一日を通して37.5〜38.2度でした。 ①明日上の子の懇談会があるのですが、熱が下がれば連れて行っても…
生後3ヶ月の子が便秘で3日目(昨日)病院に行き、坐薬をしてもらい💩出ました。 そして昨日病院で坐薬貰ってきて、冷所保存してくださいと言われていたのにこの時間まで鞄の中に入れたままでした💦💦 もう使えないですかね?💦
生後3ヶ月の吐き戻しについて相談です。混合で育てています。 最近哺乳瓶拒否気味なのですが、母乳のあとミルクを追加しようと拒否気味ながらも哺乳瓶を頑張って咥えさせようとしました。そしたら少し咳き込んだかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
お席の予約ができるんですね(*´ω`*)それは助かります!
ソファー席もあるみたいですね!娘は常に抱っこマンなので、様子見て予約してみます!(*´ェ`*)
私の子連れランチデビューもここになりそうです!
ありがとうございます!