コメント

Y & T
一歩一歩のカフェ食堂はどうですか?
一席なんですが畳のちゃぶ台席があるので、赤ちゃんもゴロンできます!
ただこの席は結構早めに予約で埋まってしまうそうです。
ちなみに私の子連れランチデビューは3ヶ月の時ここでしました!
Y & T
一歩一歩のカフェ食堂はどうですか?
一席なんですが畳のちゃぶ台席があるので、赤ちゃんもゴロンできます!
ただこの席は結構早めに予約で埋まってしまうそうです。
ちなみに私の子連れランチデビューは3ヶ月の時ここでしました!
「生後3ヶ月」に関する質問
ワンオペだと、沐浴と一緒にお風呂どっちが楽ですか? 基本湯船には浸からずシャワー派なんですが 生後3ヶ月の今も沐浴してます。 一緒にお風呂って楽ですか? なんか一緒に入る意味?あるかなあと思ってしまい…笑 自分…
1歳1ヶ月差の年子のお昼寝について教えてください! 先日、2人目が生まれたばかりで、 新生児期〜生後3ヶ月くらいまでは明るい部屋でお昼寝をさせた方がいいとよく目にしますが、上の子が薄暗い寝室でないとお昼寝できま…
生後4ヶ月児、睡眠について これより大変な方いらっしゃいますか?😖 同じような方でも!! みんなも大変、同じなんだ!と思いたくて💦 育てやすいお子さま、良く寝てくれる赤ちゃんはコメント無しでお願いします🙇 あと大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
お席の予約ができるんですね(*´ω`*)それは助かります!
ソファー席もあるみたいですね!娘は常に抱っこマンなので、様子見て予約してみます!(*´ェ`*)
私の子連れランチデビューもここになりそうです!
ありがとうございます!