インスタでもう一つのアカウントを作りました。今まで使っていたアカウ…
インスタでもう一つのアカウントを作りました。
今まで使っていたアカウントは非公開で、新しく作ったアカウントは非公開ではなく、同じ趣味を共有したいなと思って公開してあります。
でも元々の、フォロワーには知られたくないのですが、投稿したものにコメントがきてしまいました。
これは私がアカウントを作ったのがバレてしまったということでしょうか?
何かいい対策あれば教えてください。
- あ(8歳)
ちかてぃん
それは元々のフォロワーさんからコメントが来たのですか??
私はアカウント3つ持ってますが、名前やプロフィール写真投稿するものが自分だと特定出来ないように気をつけています!(*・ε・*)
あとは、友達かもみたいなのに出て来たりするのでそこで元々のフォロワーさんが見てコメントして来たりというのは考えられるかもしれません!
ぴよこ
本アカをフェイスブックとかと連動?させてませんか?
複数アカウントあって、どれか一つでも連動してると、他のアカウントが、自分の友人の「友達かも」に出てくるらしいですよ!
momo
友達は全然ブロックしていったらいいんですよ!私は本アカは友達いますぁもう1つの方は見られたくないから友達みんなブロックしてます。万が一バレないように顔とかはうつらないようにしてます✨
コメント