※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
himechaa
妊活

基礎体温のタイミングについて、0時以降は翌日としてカウントされます。19日に取ったタイミングは19日のものとして扱われます。20日に取った場合は、その日のタイミングとして記録されます。

0時以降のタイミングは次の日にカウントしますか?
今さっさタイミングを取ったのですが、これは19日のタイミングでいいですか?
それとも基礎体温のアプリがもう次の日に変わってるのでそのまま20日にタイミングとったことにしますか?

コメント

にしまき

あたしは19日として記録します♪(´ε` )

• himechaa

himechaa

さっそくありがとうございます♡やっぱりそうですよね!
    私も今までずっとそうしてきたのですが急にどうなんだろ?ってこんがらがってしまって(´Д` )
    18日か遅くても19日に排卵すると医者に言われて18日にタイミング取れなかったので今日こそは!と思ってたのに0時回っちゃって💦
    19日に排卵してたとしたら、こんな夜中じゃ手遅れかなとか思って心配になっちゃいました😱

• 11月20日
薔薇80

私もそれ考えたことがあります!!ですがそんな場合は19日でカウントしてました( ´ ▽ ` )ノ