まゆみ
ベーコン チーズ ほうれん草 コーン マヨネーズ
などで合わせるのが定番ですかね🤔

はじめてのママリ🔰
自分用に過去に作ったやつですが
キャベツ、しめじ、ピーマン、玉ねぎ、ウインナーorベーコンこんもりいれました(笑)
野菜の甘みがでておいしいです。

あき
大丈夫ならカレー風味とか。

えー
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
さっそく作ってみたいと思います♪
まゆみ
ベーコン チーズ ほうれん草 コーン マヨネーズ
などで合わせるのが定番ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
自分用に過去に作ったやつですが
キャベツ、しめじ、ピーマン、玉ねぎ、ウインナーorベーコンこんもりいれました(笑)
野菜の甘みがでておいしいです。
あき
大丈夫ならカレー風味とか。
えー
ありがとうございます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
さっそく作ってみたいと思います♪
「食材」に関する質問
妊娠13wです。お腹は空くけど食欲がわかず、あんまり食べれていません。もずくばっかりです🥲赤ちゃんに栄養がいってないんじゃないかととっても不安です。 妊娠中これ食べておけば🆗みたいな食材はありますか? また食べて…
1歳6ヶ月のご飯について(文章下手くそです) うちの子は元々離乳食の進みが遅かったのですが、保育園でそろそろ普通食にしてもいいんじゃないかと言われました。 保育園ではとてもお利口さんに進んで食べて完食しているよ…
離乳食手作りしてる場合、どうやって作ってますか🤔?? 初期の頃からアレルギーチェックも含め、食材事に処理してペースト状にしたものを冷凍保存してます。 食べる時に何種類か食材を組み合わせて解凍し、ベビー用の出汁…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント