※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねここ
雑談・つぶやき

その1週間後の妊婦検診で女の子だと判明✨なぜか周りからは「男の子っぽ…

可愛い女の子を抱っこして慣れないお世話をして慌てている夢を見ました😊
その1週間後の妊婦検診で女の子だと判明✨
なぜか周りからは「男の子っぽいよね〜」って言われていたので勝手にそうなのかも?って思っていましたが、夢に女の子が出てきて正夢になったので不思議な気持ちです(´∀`)
赤ちゃんが「私は女の子だよ!」ってママに訴えてたのかな?
赤ちゃんが自分の中にいるって正直あまり実感なかったのですが、検診終えてからお腹の中が物凄く愛おしくなりました☺️💕
はやく会いたいな〜💕

コメント

tanpopopon

私は我が子二人とも夢で性別が判明しました(笑)
どちらも逆の性別を考えていたので、ママ違うよ!って感じだったんだろうなと😂
二人目は名前まで出てきました😃

• ねここ

ねここ

回答ありがとうございます!
    名前まで!😳それはすごいですね!
    不思議なことってあるもんですねぇ😊

• 6月27日
tanpopopon

不思議と鮮明に覚えていませんか??
一人目は3歳くらいになった顔まで出てきて、今の息子のまんまでした☺

• ねここ

ねここ

回答ありがとうございます!
    夢を見た朝のうちはハッキリ覚えていて夫にウキウキして話したのですが、今ではもううろ覚え…
    可愛いって思ったのは覚えてるのですが、正直お顔が思い出せません💦
    もう一回見たいです😭
    鮮明に覚えてるの羨ましいです〜😭

• 6月27日